|
 |
| "Уличные агентства" и экскурсии |
| hurghada-sunset | Дата: Пятница, 16-01-2009, 5:20 Pm | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Где-то тут
| Я сейчас не беру нас в рассчет! Давайте поговорим вообще об уличных агентствах... По какой причине вы бы отказались от услуг посредничества "уличного агентства", если были проблемы, то какие и как они решились. А было ли такое, что вам обещали одно, а получили совсем другое и потом в случае проблем агентство закрывалось и выяснять проблему уже было не с кем?...
|
| |
| | |
| Умница | Дата: Воскресенье, 01-02-2009, 8:20 Pm | Сообщение # 2 |
Песчинка
Статус: Ушел
| Если честно, то мы ни разу не пользовались услугами "уличного" агентства. Но и в Турции, и в Египте, мы брали не более одной экскурсии от туроператора, остальные покупали у агентства, отзывы о котором заранее искали в Москве в интернете. Мнение туристов гораздо важнее любой рекламы! А уж соответствие цены и качества - тем более! Поэтому и в Шарме (тоже Ирина), и в Хургаде мы пользовались услугами пусть и "уличного", но прекрасно зарекомендовавшего себя агентства. Так что, агентство агентству - рознь! Люди, будьте бдительны! А что касается нас, то мы бы никогда не купили экскурсию просто гуляя по улице, вот такие мы снобы. Добавлено (01-02-2009, 8:20 Pm) --------------------------------------------- Здравствуйте, Ирина! где-то писала Вам свою благодарность за организацию экскурсий, но не нашла ее... Повторюсь, но уже в двух словах, что очень благодарна Вам за оперативность, профессионализм, и просто человеческое отношение к людям, которые приехали на отдых и хотят за максимально короткое время посмотреть по максимуму. Спасибо за то, что отсоветовали покупать экскурсии, которые на Ваш взгляд не очень интересны, спасибо за то, что предложили за те же деньги, что Вам казалось наиболее позновательным. В общем, когда встречаешься с такими людьми как Вы - хочется вернуться в эту страну, даже если это не входить в планы! Светлана и Сергей, отдыхали в Хургаде с 25 ноября, отель Реджина.
Жизнь прекрасна и удивительна! А кто думает по-другому - тот дурак(исп.пословица)
|
| |
| | |
| liishka | Дата: Вторник, 10-02-2009, 11:03 Am | Сообщение # 3 |
Песчинка
| Когда в первый раз была в Хургаде, все экскурсии покупали у своего гида. Вообще, считаю, что в первый раз мы ехали какие-то неподготовленные, о других возможностях просто не знали. Сейчас все морские экскурсии и в пустыню брали в "уличном" агентстве. Никакой разницы не почувствовали. Но заплатили на хороший порядок дешевле. А вот дальние экскурсии, в Каир-Александрию и в Луксор с "уличным" побоялись ехать. Наслышаны были и об автобусах некомфортабельных, о том, что с автобуса на автобус пересаживают, и о том, что из Хургады иногда не выпускают, разворачивают. В следующий раз собираемся в Луксор-Асуан на теплоходе. Тут разница в цене очень ощутимая. Готовы и в микробасике добираться, теплоход ведь всё-равно одинаковый для всех туристов будет. Но вот тоже страшит, что что-нибудь в "уличном" не удастся, и эта экскурсия сорвётся...
|
| |
| | |
| Tanya | Дата: Суббота, 18-04-2009, 12:52 Pm | Сообщение # 4 |
Морская звезда
| Думаю,что будем брать экскурсии у Вас, хоть и впервые поедем. Только вот я в инете начиталась, что, если брать экскурсию не у тур-оператора, то в отеле нельзя получить еду в дорогу (или как там она называется - короче, сухой паек) Как быть с этим. Покупать еду в дорогу или как. Заранее извиняюсь, если глупый вопрос.
|
| |
| | |
| Эйс | Дата: Суббота, 18-04-2009, 9:38 Pm | Сообщение # 5 |
Одесский связной
| да есть такая тема, можно попросить сухой поек и постараться не говорить куда вы и с кем едете, но сухой паек он реально не валом :))) легче скупить пару вещей в дорогу, в маркете, как бы вы это сделали дома
|
| |
| | |
| Tanya | Дата: Воскресенье, 19-04-2009, 7:03 Am | Сообщение # 6 |
Морская звезда
| Эйс, да, думаю, так и сделаем.
|
| |
| | |
| Andrew | Дата: Воскресенье, 19-04-2009, 1:53 Pm | Сообщение # 7 |
Морская звезда
| Воду, главное не забудьте. Без остального в пустыне прожить можно.
Начинающий Египтянин
|
| |
| | |
| Tanya | Дата: Воскресенье, 19-04-2009, 8:50 Pm | Сообщение # 8 |
Морская звезда
| Andrew, спасибо. Насчет воды я уже поняла, что ее нужно брать всегда и везде. Правда ли, что в отелях вода из-под крана очень плохая?
|
| |
| | |
| Andrew | Дата: Вторник, 21-04-2009, 8:44 Pm | Сообщение # 9 |
Морская звезда
| Запах немного специфический, но не противный, по крайней мере зубы чистить я не брезговал. А вообще нам в отеле давали по 1.5 л бутылке воды в день на человека. Хватало, даже не каждый день брали, при условии если у вас будет все включено и попить чего -нибудь в барах в течении дня не проблема.
Начинающий Египтянин
Сообщение отредактировал Andrew - Вторник, 21-04-2009, 8:46 Pm |
| |
| | |
| Эйс | Дата: Среда, 22-04-2009, 12:15 Pm | Сообщение # 10 |
Одесский связной
| мы в отеле брали в холодильнике в неограниченном количестве бутылки простой воды по 0,5л. может коненчо они были и лимитированные, но нам никто ничего не говорил, эту воду мы брали и в номер зубы чистить, хотя потом захарило хлебать с бутылки, и стали по привычки сербать с ладошек главное ее не глотать ну и в дорогу ее везде брали
|
| |
| | |
| Tanya | Дата: Понедельник, 20-07-2009, 8:00 Pm | Сообщение # 11 |
Морская звезда
| Andrew, спасибо! Добавлено (22-04-2009, 5:57 Pm) --------------------------------------------- Эйс, спасибо! Добавлено (20-07-2009, 8:00 Pm) --------------------------------------------- Привет всем. Сегодня ходила в Тез-Тур у нас в городе. Девочка грамотная там все мне объяснила. А дополнительно, когда я обмолвилась о том, что много времени хотим на экскурсиях провести, она мне нарассказывала страшилок про местные хургадинские агенства. Мол и автобусы плохие, и не отвечают там за безопасность туристов, и все аварии, что случаются - это только у таких агенств. Берите, говорит, экскурсии в отеле, это надежно. Я говорю, а цены ведь очень отличаются. Но она ответила, что не надо экономить на своей безопасности. Я же дома просчитала всё и сравнила стоимость экскурсий у тез-тура и у Вас, Ирина, так 250-300 долларов разница получается. Что можете сказать мне, товарищи. Это только страшилки, или действительно есть доля правды.
|
| |
| | |
| hurghada-sunset | Дата: Вторник, 21-07-2009, 6:32 Pm | Сообщение # 12 |
Admin
| Tanya, а что вы хотели услышать от девочки, котороая работает и имеет отношение к Тез туру? Я уже писала раньше и напишу вам сейчас, что на дальнии экскурсии уличные агентства вывозят туристов из Хургады только на рейсовых автобусах, далее не доезжая Каира, туристов пересаживают в отдельный бас. на нем проводится экскурсия и на нем же назад. Автобусы у Теза будут гораздо лучше, чем у уличников. По поводу аврий - бред сивой кобылы... , не застрахован от аварии никто и это может случиться абсолютно с каждым, поэтому утверждать, что все аварии только с уличниками просто даже глупо! Ваша страховка расспрастраняется на все время вашего отдыха независимо у кого вы купили экскурсию или от кого поехали.
|
| |
| | |
| Tanya | Дата: Вторник, 21-07-2009, 10:38 Pm | Сообщение # 13 |
Морская звезда
| Ирина, спасибо за ответ. А у вас какие автобусы в Каир-Александрия, и предусмотрена ли охрана по дороге?
|
| |
| | |
| hurghada-sunset | Дата: Вторник, 04-08-2009, 0:16 Am | Сообщение # 14 |
Admin
| Tanya, из Хургады туристы выезжают на рейсовом автобусе - большой, далее туристов пересаживают в отдельный автобус - были случаи, что автобус был маленький, но это скорей всего исключение, все зависит от кол-ва туристов. Официально конвой отменен уже давно, поэтому едут автобусы без охраны, но даже если и есть так называемая охрана до Каира, то обратно ее точно нет.. ни у кого!
|
| |
| | |
| Rem | Дата: Четверг, 29-10-2009, 10:48 Am | Сообщение # 15 |
|
Песчинка
| Побывав там, попробовав и сравнив с другими отдыхающими понял, что истина она как это в жизни и бывает где-то посредине. Отельные скажут, что с уличными завезут непонятно куда, не действует страховка и так далее. Это не так. Уличные скажут, что у них все как у отельных, но дешевле. И это не так. Программы различаются. А если посчитать разницу затрат, то не думаю, что чистая прибыль с человека у них сильно различна. К примеру - Каир-Александрия. Туда на маршрутке хитрыми закоулками, когда ничего не говорят и не дают выходить, затем пересадка на рейсовый автобус. Ждали его, кстати ночью непонятно где несколько часов, говорят сломался, ну это ладно, бывает. В автобусе египтяне впереди, туристы сзади. Шторки от окон открывать нельзя. Все незаконно и тайком, боятся, что полиция увидит. Сопровождающий автобуса по русски ни гугу, по английски практически тоже. Девушку сзади стало подташнивать, впереди были места, пересаживать отказывался, часа в 4 ночи зачем-то врубил фильм на арабском на полную громкость, хотя вроде и египтяне спереди тоже пытались поспать. Там пересадка в следующий автобус, поездка по городу, рассказ на английском и немецком. Русскоязычный гид появился только в музее. Русскоязычный гид неплохой, очень остроумный, но плоховато говорит. Сложно воспринимать. Про возможность зайти за дополнительную плату в комнату с мумиями не говорил, зато навязчиво предлагал платную поездку по Нилу. Ирина предупредила, что это развод, потому не пошли. Почему остальные правда должны сидеть в автобусе, а не могли к примеру подольше походить по музею, непонятно. В пирамидах хитрость. Есть маленькая бесплатная пирамида, жены фараона. Отельные ее посетили бесплатно. С нас взяли по 30 фунтов. Много интересных фото, но к самим пирамидам практически не подводили, сфинкс тоже только с расстояния. Вечером катание на плавучем ресторане по Нилу. Вот это здорово, без преувеличений. Но тут тоже хитрость, ехали мы все вместе от разных агентств, обещали всем, а вот реально кататься пошли только от двух. Мы, кто ехали от Ирины и еще две женщины, которым агентство посоветовали знакомые египтяне. Остальные остались в отеле. Отельные агентства еще возили к христианскому храму и на обзорную площадку, может путаю, но вроде еще к какой-то мечети у нас программа меньше. Затем автобус сменили на нечто вроде ПАЗика. Без откидывающихся сидений и поехали в Александрию. Гид другой, очень приятный интеллигентный человек, но по русски говорил хуже первого. Кафе с ужасающим минизоопарком, дальше Александрия. Отельные гиды возили к древнеримским развалинам амфитеатра, нас же туда вести отказались категорически. Так что программа тоже меньше. А вот обед у нас был явно лучше. Отельных кормили стандартным шведским столом, нас же отвезли во вполне приличный рыбный ресторанчик, где я узнал на собственном опыте, что оказывается надо осторожно относиться не только к маленьким красным перчикам, но и к маленьким зеленым перчикам . Обратно на том же ПАЗике адская гонка по бесплатной дороге, первый раз увидел, как туристы судорожно пристегиваются в автобусе. Отельные в комфортабельном автобусе по хороше платной дороге с телевизорами и туалетом. Но у нас группа была меньше, потому как-то больше сдружились и друг с другом и с гидом, да и на экскурсиях как-то поэтому сложнее потеряться и проще поболтать с гидом. Продолжение следует Добавлено (29-10-2009, 9:44 Am) --------------------------------------------- Луксор - с доставкой думаю все понятно, отельные комфортабельный автобус с туалетами и ТВ. Научно популярная передача в дороге по тв, значительно больше рассказов всю дорогу про жизнь и обычаи египтян, заметно более лучшее владение русским языком у гида. Уличные - экзотические гонки по непонятным дорогам на ПАЗиках. Правда говорят более комфортабельных, чем тот, на котором ездили в Александию и назад в Хургаду. По цене - отельные стандарт 70 баксов, спец 50 баксов, что даже дешевле уличных. В спец храм Хатшепсут заменен более скромным Рамзеса и долина царей долиной цариц, так же автобус скромнее. Главное отличие опять таки в программах. И у уличных и у отельных в долине царей дают билет на 3 гробницы. Но что бы успеть по времени, отельные предлагают посетить только две, а затем отправиться в храм Хатшепсут. Храм сразу скажу, того стоит, это вторая вещь, кроме пирамид, ради которой я летел в Египет. Уличные заводят в 3 гробницы (хотя они все почти одинаковые) и облом с храмом Хатшепсут. С храмом Рамзеса кстати тоже. Ехать туда минут 15, видать экономят 30 фунтов за вход (а вот причина того, что уличные агентства обламывают в Александрии с римским амфитеатром, так и осталась для меня загадкой). Уличные предлагают съездить за 10 баксов на банановые плантации, остальные, как и в случае с катанием по Нилу по идее должны зачем-то тупо сидеть в автобусе. Но кто ездил, были довольны. У отельных этой поездки нет. И так уличные 55 баксов - 3 гробницы царей (или цариц? так и не понял), Карнак, обед, колоссы, отель 70 баксов - 2 гробницы царей, Карнак, обед, колоссы, храм Хатшепсут отель 50 баксов - 2 гробницы цариц, Карнак, обед, колоссы, храм Рамзеса. Добавлено (29-10-2009, 9:48 Am) --------------------------------------------- САФАРИ: Описал в соответствующей теме. Опять у отельных программа была несколько интереснее и квадрики не разваливались прямо на ходу, даже фары у всех на обратном пути в темноте работали. Да и шоу были разные. Телескоп, кобры, факиры и тому подобное только у отельных агентств, нас повели отдельно и показали в отдельном шатре коротенькую программу даже близко по интересности не стоящую с танцами, кобрами и так далее, что получили те, кто ездил с отельными агентствами. Какой спросите вывод? Я его написал вначале. Истина посередине. Отельные чуть дороже, но за эти деньги на порядок комфортабельнее дорога и шире программа. Уличные чуть дешевле, но экономят на всем, даже двигаются объездными бесплатными путями. Зато народу меньше, компания дружнее, общения с египтянами больше и лучше можно понять страну. Если поедите уличными - смело берите от этого агентства, у вас будет мобильный Ирины, она будет все контролировать через него, в любой момент можно позвонить и что-нибудь уточнить. Так из всей нашей группы поступало только еще всего одно агентство, с которым ехали две женщины. Более того, Ирина даже сбрасывает звонок и сама перезванивает, что бы мы не тратили свои деньги. За группу переживает и отвечает. Очень впечатлил такой подход. Остальным же пообещали разного и нифига не выполнили.
Сообщение отредактировал Rem - Четверг, 29-10-2009, 4:32 Pm |
| |
| | |
| Эйс | Дата: Четверг, 29-10-2009, 2:17 Pm | Сообщение # 16 |
Одесский связной
| спасибо за отчет
|
| |
| | |
| Rem | Дата: Четверг, 29-10-2009, 3:50 Pm | Сообщение # 17 |
|
Песчинка
| О как, только сейчас заметил, получается у уличных агентств в Луксоре долина цариц? Если так, то получается отельное агентство даже дешевле. Там на 5 долларов дешевле плюс к этому еще храм Рамзеса в спец программе. В полной дороже на 15 долларов, но долина царей и храм Хатшепсут. Ну и понятное дело автобус другого уровня. Про количество гробниц - я уже говорил, что выглядят они одинаково и отельные предлагают, либо все три (их там много десятков, просто билет выдают на три), либо меньше + храм. Храм, понятное дело, интереснее, чем еще +1 такая же гробница.
Сообщение отредактировал Rem - Четверг, 29-10-2009, 3:54 Pm |
| |
| | |
| hurghada-sunset | Дата: Пятница, 30-10-2009, 11:12 Am | Сообщение # 18 |
Admin
| Rem, Очень было приятно прочитать вас отчет Постараюсь дать несколько комментариев: 1. в Александрию вы ехали не на ПАЗике, а на микробасе "Костер", прождали вы автобус в Хургаде не 4часа, а 2 часа, т.е вас забрали из отеля в 23:10, должны были выехать из Хургады в половина первого ночи, по техническим причинам автобус не вышел из гаража, поэтому туристов отправили следующим рейсом, а это в 1:30. По поводу программы - вы получили все то, о чем я вам говорила. 2. В Луксор вы от нас не ездили, поэтому сравнивать программы с чьих-то слов, а тем более пути следования... Кстати, объездными дорогами уже никто давно не отправляет, за редким исключением индивидуальных программ по Луксору и его окрестностям. Я догадываюсь, какую поездку в Луксор вы привели в сравнение, так вот хочу вам сказать, что данная поездка какраз-то была организована без всяких пересадок и ехали туристы не какими-то окольными путями, а именно той дорогой, которой следуют все туристические автобусы... Опять же по поводу программы - туристы получили всю ту программу, что указана на сайте, не больше и не меньше. 3. Вот экскурсией "сафари" вы меня действительно огорчили!!!!!!! Вы 1000раз спросили у меня про программу еще до отъезда, почти столько же раз мы общались с вами по телефону, я разложила все вам по полочкам и получилось не понять что! Вы изначально должны были ехать на мотике до деревни бедуинов и обратно!, джипов в вашей программе вообще не должно было присутствовать! Террариум и шоу входило в стоимость экскурсии! Очень обидно, что вы не постарались выяснить все это сразу после экскурсии, поставить нас в известность и дать нам возможность уладить эту проблему, а теперь что говорить..
|
| |
| | |
| Rem | Дата: Пятница, 30-10-2009, 12:33 Pm | Сообщение # 19 |
|
Песчинка
| Вот да, про сафари я и говорю. Никакого шоу, кроме коротенького выступления эквилибриста в отдельном тенте, террариум 25 фунтов. Как-то так. Как поставить в известность, если в деревне бедуинов мобильник не берется? Мы пытались вам звонить, и я и Ольга. Просто нет похоже вышек. А после смысл то какой? Уже все пропущено, что уж делать то. Про то, что телескопа может не быть вы предупреждали (хотя у отельных он был), а вот с шоу полный облом. И террариум за отдельную плату тоже. В общем несколько обидно было, да. Потому и удивило, что 1000 раз спросил, а в итоге получил несколько другое. При чем спрашивал прямо в предыдущий день уточнял. Про джипы я написал просто потому что у вас в программе написано, что все тоже самое, только поездка на квадриках. Оказалось не совсем. С телескопом, террариумом вообще облом, а шоу совсем другое, короче и менее интересное. При чем правильное шоу шло в другом помещении. Но нас туда не пустили, сказали, что у нас оплачена другая программа. То есть объективный факт в том, что гарантии получить то, что обещано никакой. Вот смотрю у вас там мото-сафари. 30 долларов. Отдельный квадрацикл. Все то же самое, да еще бедуин шоу. Получается мы платили больше, а получили меньше? Значит смысла платить лишние деньги за супер сафари нет вообще. Я как бы пишу с нейтральной точки зрения. Не хвалю и не ругаю. Про Луксор, вы наверное сами поняли, мне был сильно принципиально важен храм Хатшепсут. Вот такое сравнение. Отельные гиды к примеру обижались, когда я при них рассказывал туристам, что в нашей поездке Каир-Александрия компания была веселее и общение интереснее. Ну а тут вот так. Стараюсь писать честно указывая и достоинства и недостатки. У отельных к примеру не было банановых плантаций в Луксоре. А те, кто ездили от вас, сказали, что хоть и за отдельные деньги, но оно того стоило. Кроме того я честно указал, что в Александрии у нас ресторан был на голову выше, того, где обедали отельные. Ну выше, не выше, но стандартный шведский стол думаю всех достал. А тут здоровенная, зажаренная на углях цельная рыбина, плюс креветки и кальмары на блюде каждому и куча остреньких холодных закусок на всех. Еще нам больше показали современную библиотеку, чем отельным. Но отсутствие римского амфитеатра все равно удивляет. Я как бы специально не пишу имя отельного оператора, что бы рекламой не считали. Стараюсь насколько возможно писать не ругая и не хваля, а объективно. Про "Пазик" это конечно шутка, просто автобус сравнимого размера, но по комфорту заметно лучше. В Каир-Александрия в нем где-то вторая половина пути. К сожалению подремать сложно, сидения не откидываются (если что, назад ехать эдак часов 9). В Луксоре говорят примерно такой же, но с нормальными откидывающимися сидениями, как в больших автобусах. Я, кстати, как вы в начале темы и задали не упоминал про Луксор конкретно ваше агентство, а просто абстрактно "уличные". Но даже не упоминая дорогу, программа то ведь урезана и это факт? В целом я вообще доволен вашими услугами, более чем. Но вот конечно сафари да, подкачало, это действительно слегка обидно, хотя звонил уточнял и за день и даже по дороге уже, получилось не совсем та программа. Я то ладно, жена расстроилась. Эх, надо наконец подробны отчет написать на тот же туризм.ру .
Сообщение отредактировал Rem - Пятница, 30-10-2009, 7:24 Pm |
| |
| | |
| hurghada-sunset | Дата: Суббота, 31-10-2009, 12:53 Pm | Сообщение # 20 |
Admin
| Андрей, спасибо вам, что вы остались более или менее довольны мной, но мне было бы гораздо приятней, если бы не случилась такая оказия с сафари... . Это просто смешно - взять и так "обкакаться" из-за сафари... У нас как бы и до вас были случаи, когда пытались "развести" туристов , но туристы точно знали, что у них в программе и отстаивали свои права, в таких случаях сами организаторы быстренько перезванивали нам или сами туристы и вопрос решался моментально. Вас изначально должны были посадить на квадрики, а не в джип и уже с этого момента вы должны были дать понять, что что-то не то или связаться со мной сразу. У вас должен был быть один квадрик, а не у каждого свой. Был случай, когда пару отправили совсем по другой программе, вернувшись в отель, туристы связались со мной, мы в свою очередь с организаторами, в итоге туристам было предложено три варианта - забрать деньги полностью (таково было именно наше условие перед организаторами, это была их ошибка), каким-то образом восполнить то, что туристы не получили (но на наш взгляд это была бредовая мысль организаторов) и мы предложили организаторам повторить экскурсию снова, но так, как она должна иметь место, но с согласия самих туристов, на что организаторы пошли нам навстречу, а куда им деваться.. . В итоге туристы поехали еще раз на сафари, получили всю ту программу. которую должны были получить изначально и остались довольными. Мне искренне жаль, что ни вы, ни Ольга не связались со мной сразу, как только вас усадили в джипы... и скажу более, мы всегда стоим на стороне туристов, мы верим туристам, хотя были и исключения, но это единицы. ...То есть объективный факт в том, что гарантии получить то, что обещано никакой. Вот смотрю у вас там мото-сафари. 30 долларов. Отдельный квадрацикл. Все то же самое, да еще бедуин шоу. Получается мы платили больше, а получили меньше? Значит смысла платить лишние деньги за супер сафари нет вообще. ... (забыла, как цитировать) Не надо так обобщать!!!!!!!!!! То, что произошло с сафари, не дает вам право утверждать, что я только обещаю! Я всегда с туристами на связи и всегда говорю, если что-то не так, если что-то не по программе, сразу бейте в колокола, свяжитесь со мной не смотря ночь это или утро, или день. От вас не поступило ничего во время самой экскурсии, а значит все хорошо, хотя вы досконально изучили все программы и должны были сами понять, что джипов у вас нет и в помине и быть не должно, ну вы же должны понять, что я не могу звонить по каждому туристу и спрашивать на мотик посадили туриста или в джип, дали леску туристу или нет - турист, зная за что он заплатил, просто обязан требовать именно ту программу за которую он платил, не думая потом, что это я наобещала, нагребла денег, а отправила по самой что нинаесть хреновой и дешевой программе, а из ваших слов именно это и слышно. Всегда говорила и говорить буду, чем больше печешься о туристе, тем обязательно какая-нибудь накладка да случится - это неоспоримый факт, проверенный лично мною уже не один раз.. Я никогда не говорю того, чего нет в программе, лишь бы по-дороже продать. Супер-сафари, а у вас вообще было экстрим-сафари - очень хорошая экскурсия с хорошей программой и кто ездил, может это подтвердить, ну развели вас, подставили нас, а узнали мы обо всем этом только тогда, когда вы вернулись уже на Родину.. , сейчас могу только заострить внимание, что имеет место быть развода туристов, поэтому уже более настоятельно прошу туристов не слушать, что там говорят, а помнить, что я говорила и требовать это! По поводу бедуин-шоу - не обольщайтесь, это того не стоит и я всегда тоже говорю, что это муть... Кстати, про дневную прогулку по Нилу, на меня всегда обижаются организаторы, что почему это именно наши туристы не покупают эту прогулку, типа это я говорю туристам, что она не нужна, на что я всегда отмазываюсь, что туристы же не дураки, зачем им эта прогулка, если у них уже в стоимости есть прогулка и куда интересней... , хотя и вы и я знаем, что это именно я говорю всем вам - не берите, не над, не выкидывайте деньги, хотя по общему счету могла бы ничего не говорить - это должно быть вашим решением. Жаль, очень жаль, что вы так думаете обо мне! С уважением, Ирина.
|
| |
| | |
| Rem | Дата: Суббота, 31-10-2009, 3:54 Pm | Сообщение # 21 |
|
Песчинка
| Нет, вы не поняли, никаких джипов не было, как и обещано. Джипы в посте появились потому, что я процитировал обещанную программу. В квадриках там просто написано "программа такая же, что и на джипах". Я сравнивал только программу, не способ добраться до деревни Насчет связаться там, говорю же не было связи в деревне, а потом... Нам сказали, что мы получили все за что оплатили. Нам же ничего не объяснили, привели в тент, сказали вот это и есть шоу для вас. Мы первый раз в Египте, откуда мы могли знать, что это было не так? Облом был с телескопом (об этом вы предупреждали) с террариумом (требовали дополнительную плату, мы отказались) Главное с шоу - факир или кобра были заменены на коротенькое выступление эквилибриста в отдельном тенте. В остальном все было нормально. Получили, что хотели почти. Один квадрик на двоих не ради экономии, просто жена побаивалась ехать самостоятельно. Ну кроме квадриков, которые на обратном пути ломались каждые минут пять и у половины не работали фары. Туда, кстати, доехали отлично. Нас почему-то отвели от остальной группы в отдельный шатер поскромнее. Сказали, что другая программа оплачена. Добавлено (31-10-2009, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Quote (hurghada-sunset) Кстати, про дневную прогулку по Нилу, на меня всегда обижаются организаторы, что почему это именно наши туристы не покупают эту прогулку, типа это я говорю туристам, что она не нужна, на что я всегда отмазываюсь, что туристы же не дураки, зачем им эта прогулка, если у них уже в стоимости есть прогулка и куда интересней... smile , хотя и вы и я знаем, что это именно я говорю всем вам - не берите, не над, не выкидывайте деньги, хотя по общему счету могла бы ничего не говорить - это должно быть вашим решением. Вот это был реально всем разводам, развод. Чуть не попался. Нам подробно объяснили, что вечером в темноте ничего интересного, ибо ночью ничего не увидим, потому дневная поездка лучше Когда же сравнили грязную раздолбанную фелюку на 40 минут по грязной воде и почти двухчасовое плавание в трехэтажном плавучем ресторане с ужином и отличным шоу с видом на красивые огни ночного Каира долго смеялись. Единственное, что жалко сидеть пока плавают в автобусе, лучше бы тех кто не плывет в музее оставили. Добавлено (31-10-2009, 2:54 Pm) --------------------------------------------- Quote (hurghada-sunset) Жаль, очень жаль, что вы так думаете обо мне! sad Ну как думаю? Среди уличных агентств ваше думаю лучшее. Буду рекомендовать и сам возможно через полгода вернусь. Хоть программа с шоу и подпортила слегка впечатление, учитывая специальный разговор в предыдущий день с уточнением программы. Я ж как понял, вы по сути посредники, не устроители экскурсий? Так что не о вас, а о странной системе вообще, когда гид в Каире спрашивает у туристов "а что у вас в программе?". Ну там вот хоть можно было позвонить по мобильному и решить проблему. Просто я до этого только в Европе бывал, ну на Кипре еще. Потому конечно местные порядки местами удивляли. Особенно прятки от полиции. Мне там в дороге вообще ужастики рассказывали, как пара туристов попросила сухпаек перед поездкой в Луксор, из отеля стукнули отельным гидам, их догнали на выезде из Хургады и вернули НАСИЛЬНО. Это как-то в голове вообще не укладывается история. Это были ребята, что с нами в Каир ездили. Они сказали потом, что после этого принципиально своим отельным агентам ни копейки ни заплатят за убитый день. Кстати, что б им не поставить в деревне бедуинской вышку для мобильных, учитывая, что там каждый день по нескольку часов куча туристов зависает.
Сообщение отредактировал Rem - Суббота, 31-10-2009, 7:06 Pm |
| |
| | |
| hurghada-sunset | Дата: Воскресенье, 01-11-2009, 10:28 Am | Сообщение # 22 |
Admin
| Андрей, все уличные агентства являются посредниками той или иной экскурсии, есть агентства, которые не говорят правды про рейсовые автобусы, которые обещают программу ту, которую турист хочет... поэтому, к сожалению, бывают и накладки и косяки, но чтоб так попасть на сафари.. , повторюсь, случаи были, но как-то экономили на туристе на чем-то одном и не мы экономили, а непосредственно те люди, которые с вами во время экскурсии, даже не сами организаторы!, но на вас сэкономили по полной программе... По поводу связи с деревни бедуинов, а знаете, ведь у нас были туристы, которые звонили из деревни, когда с них хотели содрать деньги за террариум, не знаю, почему на момент вашей экскурсии связи не было - обидно одним словом за эту экскурсию, обидно! Ловлю вас на слове - возможно через полгода вернусь!.. Вот тут мы и исправим ошибку организаторов сафари - не буду обещать бесплатную экскурсию, но со скидкой в 50% постараемся сделать точно!
|
| |
| | |
| Эйс | Дата: Понедельник, 02-11-2009, 11:44 Am | Сообщение # 23 |
Одесский связной
| хех )) мы то сразу отмели этот ужин с "бомжами" а то что экскурсоводы на сафари так сказать уже в процессе накидывают новые услуги за доп деньги это не секрет :))
|
| |
| | |
| fabr | Дата: Воскресенье, 08-11-2009, 12:46 Pm | Сообщение # 24 |
|
Песчинка
| Rem, Спасибо за очень полезную информацию!
|
| |
| |
| |
| Наш опрос |
Оцените наш сайт
Всего ответов: 72 |
 |
| Статистика |
|
|
|