| Rem | Дата: Воскресенье, 11-10-2009, 11:11 Am | Сообщение # 1 |
|
Песчинка
Статус: Ушел
| Вот собрался на недельку в Хургаду, собираюсь брать "горящий тур". Больше собираюсь по экскурсиям, потому особо за мегароскошь переплачивать не хочу, так как пользоваться ей много не буду. Однако ужасов начитался про сломанную сантехнику и пищу, которой запросто отравиться. Таким образом портить отдых тоже не хочу. Отзывы - это нечто, вне зависимости от звездности ужасы пишут почти про каждый отель. Я так себе представляю что-то вроде 4*, можно хорошую 3* или дешевую 5*. Пляж наверное лучше песчаный, расположение недалеко от Хургады, что бы на экскурсии ездить проще. Питание наверное AI, как я понял по ценам разница не существенная, а вот пивко на отдыхе я люблю . А так, говорят, цены не гуманные на него. Ну и еще слышал ужасы про обыск на входе в отели, такое бывает? Имею ли я право в своем номере хоть распить бутылочку вина из дьюти фри? А то, говорят там вино не очень, люблю французские, итальянские. Бокалы то там есть? Бухать до невменяемости не собираюсь. Ибо еду с женой. Возраст нам чуть меньше 30. Потому сильно молодежные дискотеки под ухом всю ночь не нужны, но и одни пенсионеры в качестве соседей тоже не самое лучшее.
|
| |
| |